Белковая глазурь для куличей на желатине, не крошится. Что я делаю, чтобы она не липла к рукам

87 Просмотры
Издатель
Приветствую всех на своём канале. Уже меньше чем через неделю мы будем отмечать Светлый праздник Пасхи. Многие из вас, дорогие хозяюшки, будут печь куличи сами. Предлагаю вам рецепт глазури для куличей на белках и желатине. Глазурь получается очень красивая, белоснежная, блестящая, по вкусу напоминает Птичье молоко. Она отлично прилипает к куличам и не крошится при разрезании. А что нужно сделать чтобы она не липла, смотрите в видео дальше.
✨✨✨✨✨

РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ :
20 воды (2 ст ложки)
5 желатина (1 ч ложка)
2 белка
30 гр сахарной пудры (3 ст ложки)
✨✨✨✨✨

Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика