Блины из бутылки - Лайфхак: как есть свежие блины ежедневно, приготовив их всего раз!

78 Просмотры
Издатель
В этом видео вы найдете рецепт и лайфхак одновременно. Приготовив тесто для блинов, просто залейте его в бутылку, а потом готовьте свежайшие блины за 3 минуты хоть на завтрак, хоть на ужин.Такое тесто хранится в холодильнике до 7 дней. Перед тем, как лить тесто на сковороду, взболтайте его.
Для приготовления 1 литра такого теста я использовала:
пол литра кефира
1 яйцо
пару щепоток соли
50 г сахара
50 г подсолнечного масла
стакан с горкой муки (стакан объемом 350 г)
Тесто по консистенции должно напоминать густой кефир или жидкую сметану. Такие блины можно есть, как со сладкими начинками, так и с мясом или икрой.
Готовьте без проблем и подписывайтесь на канал!
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика