Очень ВКУСНЫЙ, НАВАРИСТЫЙ, СЫТНЫЙ гречневый суп на куриных желудках! Готовить несложно, а есть – ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! Рекомендую Вам попробовать такое первое блюдо, УВЕРЕНА, оно не оставит Вас равнодушными!
Ингредиенты:
• Вода – на 3-х литровую кастрюлю;
• Желудки куриные – 300 граммов;
• Картофель - 2-3 штуки;
• Морковь – 1 штука;
• Лук репчатый – 1 штука;
• Гречневая крупа – 3-4 столовые ложки;
• Соль, перец, специи – по вкусу;
• Зелень – для подачи.
#суп #первое
Как приготовить?
• Желудки очистить и промыть. Залить водой, чтоб покрывало, довести до кипения. Слить воду с пеной, промыть желудки. Вновь залить уже чистой водой (полная кастрюля) и поставить на тихий огонь вариться 40-45 минут.
• Подготовить овощи. Картофель нарезать кубиком, лук и морковь подготовить к обжариванию.
• Промыть гречневую крупу.
• Спустя время варки, всыпать в кастрюлю с желудками картофель и гречку. Варить на среднем огне до полу готовности картофеля примерно минут 15. После закипания можно добавить лавровый лист и душистый перчик горошком.
• За это время подготовить поджарку из лука и моркови.
• Забросить ее в суп, всыпать соль, специи по вкусу. Проварить до готовности всех ингредиентов (примерно минут 10).
Подавать с зеленью или сметаной.
Ингредиенты:
• Вода – на 3-х литровую кастрюлю;
• Желудки куриные – 300 граммов;
• Картофель - 2-3 штуки;
• Морковь – 1 штука;
• Лук репчатый – 1 штука;
• Гречневая крупа – 3-4 столовые ложки;
• Соль, перец, специи – по вкусу;
• Зелень – для подачи.
#суп #первое
Как приготовить?
• Желудки очистить и промыть. Залить водой, чтоб покрывало, довести до кипения. Слить воду с пеной, промыть желудки. Вновь залить уже чистой водой (полная кастрюля) и поставить на тихий огонь вариться 40-45 минут.
• Подготовить овощи. Картофель нарезать кубиком, лук и морковь подготовить к обжариванию.
• Промыть гречневую крупу.
• Спустя время варки, всыпать в кастрюлю с желудками картофель и гречку. Варить на среднем огне до полу готовности картофеля примерно минут 15. После закипания можно добавить лавровый лист и душистый перчик горошком.
• За это время подготовить поджарку из лука и моркови.
• Забросить ее в суп, всыпать соль, специи по вкусу. Проварить до готовности всех ингредиентов (примерно минут 10).
Подавать с зеленью или сметаной.
- Категория
- Первые блюда
Комментариев нет.