ВКУСНЫЕ ДО БЕЗУМИЯ!!!
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ.
ДЛЯ ФАРША:
ГОВЯЖИЙ ФАРШ 700 ГР
ЛУК 1 ШТ
2 КУСОЧКА БАТОНА
МОЛОКО 10 СТ. ЛОЖКА
СМЕСЬ ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНЫЕ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
СОЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ЗИРА 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ДЛЯ ЖАРКИ 200 ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 200 ГР
ЛУК 1 ШТ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
СЛИВКИ 2 СТ ЛОЖКИ
ДЛЯ ЖАРКИ 60 ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
3 ЦВЕТА БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ
КРАСНЫЙ
ЖЁЛТЫЙ
ЗЕЛЁНЫЙ
1 ПУЧОК ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
СЫР 350 ГР.
ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
#котлеты#грибы#сыром#овощами
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ГРИБАМИ.
ДЛЯ ФАРША:
ГОВЯЖИЙ ФАРШ 700 ГР
ЛУК 1 ШТ
2 КУСОЧКА БАТОНА
МОЛОКО 10 СТ. ЛОЖКА
СМЕСЬ ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНЫЕ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
СОЛЬ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ЗИРА 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ДЛЯ ЖАРКИ 200 ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ 200 ГР
ЛУК 1 ШТ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
СЛИВКИ 2 СТ ЛОЖКИ
ДЛЯ ЖАРКИ 60 ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
3 ЦВЕТА БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ
КРАСНЫЙ
ЖЁЛТЫЙ
ЗЕЛЁНЫЙ
1 ПУЧОК ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
СЫР 350 ГР.
ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
#котлеты#грибы#сыром#овощами
- Категория
- Вторые блюда
Комментариев нет.