Друзья, привет! Ловите свежий выпуск «Ресторатора», посвященный традиционной конференции по ресторанному бизнесу «Гастро-революция: чего ожидать завтра?».
Мы живем во времена настоящей гастро-революции! Сегодня меняется все — гастрокультура и вкусы потребителей, форматы и концепции ресторанов; на смену «старым» блюдам приходит «новая» кухня, инновационным становится производство продуктов, а понятие «здорового питания» уже не просто мода, а неотъемлемая часть нашей жизни. Каким же будет фудмаркет завтра и каких прорывов ожидать уже сегодня? Смотрите в новом видео!
И не забывайте подписываться на мой канал #Ресторатор - http://bit.ly/Restorator и на канал моей любимой Лены Борисовой - http://bit.ly/subscribeBorysova. До встречи!
Дима #Борисов:
Instagram: https://www.instagram.com/dmytro_borisov
Facebook: https://www.facebook.com/DimaBorisovRestorator
Сайт: http://borysov.com.ua
Borysov Academy: http://borysovacademy.com
Франшиза: http://franch.borysov.com.ua/
Мы живем во времена настоящей гастро-революции! Сегодня меняется все — гастрокультура и вкусы потребителей, форматы и концепции ресторанов; на смену «старым» блюдам приходит «новая» кухня, инновационным становится производство продуктов, а понятие «здорового питания» уже не просто мода, а неотъемлемая часть нашей жизни. Каким же будет фудмаркет завтра и каких прорывов ожидать уже сегодня? Смотрите в новом видео!
И не забывайте подписываться на мой канал #Ресторатор - http://bit.ly/Restorator и на канал моей любимой Лены Борисовой - http://bit.ly/subscribeBorysova. До встречи!
Дима #Борисов:
Instagram: https://www.instagram.com/dmytro_borisov
Facebook: https://www.facebook.com/DimaBorisovRestorator
Сайт: http://borysov.com.ua
Borysov Academy: http://borysovacademy.com
Франшиза: http://franch.borysov.com.ua/
- Категория
- Молекулярная кухня
Комментариев нет.