Дрожжевое тесто просто для начинающих.

85 Просмотры
Издатель
#tupperware Взять теплой воды 250мл-280мл ,добавить 1чл с горкой сухих дрожжей,1 чл соли ,сахар 1,2,3 чл сахара (по вкусу),перемешать, дать хорошо расствориться,добавить 3-5 ст л масла любого,или растительного ,или сливочного. Начинаем добавлять муку. Муки надо взять три части ,первые 500 г добавляем смело,хорошо размешиваем лопаткой,затем оставшуюся муку добавляем частями и вымешиваем рукой до хорошего отставания от руки и бортиков блюда. Ставим тесто подходить. Когда оно увеличится в 2-3р,можно печь пироги,пиццу,ватрушки,беляши,булки. Можно дать подойти несколько раз . Будет более воздушное. Это рецепт для начинающих . Так как есть более сдобное тесто для сладких булок . #дрожжевоетесто #тестодляпирогов #тестодляпицц #тестодляватрушек #тестодлябеляшей #беляши #ватрушки #пироги #пицца замесочное блюдо #замесочноеблюдо пироги https://youtu.be/HOxaR_oDERc
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика