Как ОЧИСТИТЬ ЛИМФУ. Зачем нужна чистка ЛИМФОСИСТЕМЫ / Фролов Ю.А.

265 Просмотры
Издатель
Канал Юрий Андреевич Фролов https://www.youtube.com/channel/UC3wGCqoIZmnJI65NHEq1VGg

Здесь можно приобрести продукцию Кораллового Клуба с 20%-ой скидкой https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=083592518362

Сайт Фролова Юрия Андреевича - биолога, аналитика, изобретателя и предпринимателя по эко продуктам — http://natgard.ru/dostavka-i-oplata

Второй интернет-магазин Фролова Ю.А., на котором можно сделать заказ всего от 2 т.р.( в нём не весь ассортимент) - https://natgard.su/

Коралловый Клуб (Coral Club) Академия здоровья. Бутакова О.А.
Бутакова Ольга Алексеевна

Лимфатическая система – это система вывода ядов из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных ядов простейших. Практически от этой системы зависит иммунитет человека, а иммунитет – это Жизнь!

Выходя из лимфоузлов и сливаясь между собой, лимфатические сосуды формируют главные лимфатические протоки, из которых лимфа вновь попадает в кровеносное русло. В крови и печени завершаются процессы обезвреживания, начатые в лимфатических узлах.

При нарушении функций лимфатической системы до 83% вредных веществ скапливается в межклеточном пространстве и в результате формируется загрязнение лимфатического русла — лимфотоксикоз. При этом повышается нагрузка на все органы выведения и детоксикации: печень, кишечник, почки.

Для того чтобы очистить лимфу, нужно целенаправленно воздействовать не только на лимфатическую систему, но и на работу печени и кишечника.

Наш кишечник окутывает очень богатая лимфатическая сеть. Через неё проходит транспорт всех жиров, жирорастворимых веществ и осуществляется выведение шлаков. В печени активно протекает процесс обезвреживания веществ, принесённых лимфой.

Очистка лимфы происходит через слюну. Слюнные железы относятся к лимфосистеме, имеют выход в полость рта и вместе со слюной выносят отходы и загрязнения из своей системы в пищеварительный тракт для дальнейшего их выведения из организма.

При стрессах обычно пересыхает во рту, слюна не выделяется, происходит застой в лимфосистеме. И человеку дают выпить воды. А вот этого делать нежелательно. Лучше простимулировать выделение слюны сосательными движениями губ, чтобы дать выход слюне во рту, и делать глотательные движения.
А еще для усиления выделения слюны можно использовать жевательную резинку или через полчаса после еды класть под язык соль на кончике ножа.

Следует отказаться от вредной привычки — сразу после еды пить напитки на третье и есть фрукты на десерт.

Не храните в холодильнике вчерашнюю пищу, так как она (особенно разогретая) богата токсинами, появившимися от размножения гнилостных бактерий, и после употребления заполняет балластом все межклеточное пространство и лимфосистему в организме человека.

Первым путём выброса лимфы в организме является влагалище и уретра.

Второй путь эвакуации находится в кишечнике, в котором расположены десятки тысяч мелких лимфатических узлов.

Через пот и подмышечные впадины выходит до 50% ядов.

ВАЖНО! Для функционирования лимфосистемы мало просто «выпить пилюлю» – для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, как минимум, нужно делать дыхательную гимнастику, «дышать животом», делать хотя бы минимальную зарядку, стараться больше гулять. Это позволяет частично ликвидировать застой лимфы.

Съёмка 06.04.2018
15. Застой и Очистка Лимфы! Знай и живи. Лимфатическая система! Лимфоузлы. Фролов Ю.А.
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика