Картошка с укропом, жареная колбаса и торт с ирисками. Вкусные дачные блюда от Александры Ливергант

67 Просмотры
Издатель
Русским дачным традициям уже три столетия: считается, что первые дома в обжитых пригородах появились еще при Петре. С тех пор дача занимает особое место в нашей культуре, и семейный загородный дом у многих ассоциируется с детством. Там — речка, лес, грибы, родительский огород. И, конечно, особенная дачная еда.

О том, что ели и едят на российских дачах, ведущая подкаста «Сложные щи» говорит с Александрой Ливергант — журналисткой и куратором благотворительных проектов. Она с детства много времени проводит на даче и до сих пор помнит все мамины летние рецепты.

В выпуске:
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика