Настоящая ДОЛМА из Виноградных Листьев Правильный Рецепт Сочно и Очень Вкусно!!! / Dolma

182 Просмотры
Издатель
Сайт Faberlic - https://faberlic.com

Распаковка на Parkhomenko Life - https://youtu.be/RQwhl-Ir9Bk

Настоящая ДОЛМА из Виноградных Листьев Правильный Рецепт Сочно и Очень Вкусно!!! / Dolma
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить многими любимую «Долму» - голубцы в виноградных листьях. Долма по этому рецепту получается невероятно вкусной, сочной, очень ароматно и пряной. Долма получается настолько вкусной, что просто пальчики оближешь!!! Если вы еще не пробовали такое блюдо, очень рекомендую его поскорее попробовать!
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
- 300 г. соленых виноградных листьев;
- 750 г. фарша из баранины;
- 80 г. круглозернистого риса;
- 200 мл. обычной воды комнатной температуры (для варки риса);
- 2 головки репчатого лука;
- 65 г. сливочного масла;
- 50 мл. растительного масла;
- 10 г. свежей петрушки;
- 10 г. свежей кинзы;
- 75 мл. обычной воды комнатной температуры (в фарш);
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 1 ч. л. с горкой сушеного базилика;
- 1 ч. л. с горкой зиры;
- горячая вода для варки.
Соус;
- 350 г. натурального густого жирного йогурта без добавок;
- 4 зубчика чеснока;
- свежая кинза, петрушка, укроп.
========================================================
Dolma
In this video, I will tell you in detail and show how to cook the beloved Dolma by many - cabbage rolls in grape leaves. Dolma according to this recipe is incredibly tasty, juicy, very fragrant and spicy. Dolma turns out so tasty that you just lick your fingers !!! If you have not tried such a dish, I highly recommend you try it as soon as possible!
Bon Appetit!!!

Ingredients:
- 300 g. Salty grape leaves;
- 750 g minced lamb;
- 80 g. Round-grain rice;
- 200 ml. ordinary water at room temperature (for cooking rice);
- 2 heads of onions;
- 65 g of butter;
- 50 ml. vegetable oil;
- 10 g of fresh parsley;
- 10 g of fresh cilantro;
- 75 ml. ordinary water at room temperature (in minced meat);
- salt, ground black pepper to taste;
- 1 tsp with a slide of dried basil;
- 1 tsp with a slide of zira;
- hot water for cooking.
Sauce;
- 350 g of natural thick fatty yogurt without additives;
- 4 cloves of garlic;
- Fresh cilantro, parsley, dill.

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI&list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa

Вторые Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDISO6fHrVse3b0O7O-xy0B3S

Мясные Блюда, Блюда с Мясом - https://www.youtube.com/watch?v=g4uowOCH5mI&list=PLbLwDGskHDIQW6S9mW3iSAc_-PRF-YYdf

-------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ --------------------------
Parkhomenko Life - https://www.youtube.com/channel/UCZSVKEe_Hvzk3hye6py4VDQ?sub_confirmation=1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Инстаграм - https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/natali151113
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1

#Долма #Dolma #Баранина #Блюдо
Категория
Вторые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика