Хочу поделиться рецептом невероятно пышных Японских булочек Хоккайдо. Расскажу в чем же секрет такой удачной выпечки, и она получится у вас с первого раза.
Ингредиенты:
Мука - 20+400 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 60+100 мл
Дрожжи - 10 г
Сахар - 2 ст л
Соль - 1 ч л
Сливочное масло - 20 г
Желток+вода - для смазывания
Первым делом готовим "заварку" - в сковороде увариваю до загустения молоко (60 мл) и муку (20 г). Готовлю опару - теплое молоко, дрожжи и сахар смешиваю и оставляю на 20 минут.
В муку добавляю соль, яйцо, опару и "заварку". Замешиваю тесто. Формирую булочки, как показано в моем видео, на 20 минут накрываю пищевой пленкой, оставляю расстояться.
Смазываю желток и водой и выпекаю 20 минут при темп 190 гр.
______________________________________________________________
Смотрите также
Ингредиенты:
Мука - 20+400 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 60+100 мл
Дрожжи - 10 г
Сахар - 2 ст л
Соль - 1 ч л
Сливочное масло - 20 г
Желток+вода - для смазывания
Первым делом готовим "заварку" - в сковороде увариваю до загустения молоко (60 мл) и муку (20 г). Готовлю опару - теплое молоко, дрожжи и сахар смешиваю и оставляю на 20 минут.
В муку добавляю соль, яйцо, опару и "заварку". Замешиваю тесто. Формирую булочки, как показано в моем видео, на 20 минут накрываю пищевой пленкой, оставляю расстояться.
Смазываю желток и водой и выпекаю 20 минут при темп 190 гр.
______________________________________________________________
Смотрите также
- Категория
- Вторые блюда
Комментариев нет.