Сегодня поделюсь быстрым, легким и вкусным-вкусным рецептом печенья к чаю. Украшено оно будет в виде маленьких шоколадных яичек!
Ингредиенты:
Мука - 150-160 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 40 г (2 ст л)
Какао - 40-50 г (2 ст л)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л
Крем:
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 1 ч л
Какао - 1 ч л
Для декора: арахис и шоколад в цветной глазури
В миске смешиваем масло, яйцо, сахар, соль, какао. Перемешав, добавляю муку с разрыхлителем. Отправляю на 1 час в холодильник. А лучше в морозилку! Выдавливаю заготовки с помощью чеснокодавки как показано в моем видео. Выпекаю 20 минут при темп 180-190 гр.
Украшаю и подаю к столу!
______________________________________________________________
Смотрите также
Ингредиенты:
Мука - 150-160 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 40 г (2 ст л)
Какао - 40-50 г (2 ст л)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л
Крем:
Сливочное масло - 30 г
Сахарная пудра - 1 ч л
Какао - 1 ч л
Для декора: арахис и шоколад в цветной глазури
В миске смешиваем масло, яйцо, сахар, соль, какао. Перемешав, добавляю муку с разрыхлителем. Отправляю на 1 час в холодильник. А лучше в морозилку! Выдавливаю заготовки с помощью чеснокодавки как показано в моем видео. Выпекаю 20 минут при темп 180-190 гр.
Украшаю и подаю к столу!
______________________________________________________________
Смотрите также
- Категория
- Вторые блюда
Комментариев нет.