ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ! ТРИ САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА!
В этом видео три самых простых, но очень вкусных и полезных фруктовых десерта. Порадуйте себя и близких!
АПЕЛЬСИН С МЁДОМ 00:15
Ингредиенты:
Апельсин 2 шт.
Мёд 4 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Грецкие орехи 30 г
Апельсины очищаем от кожуры и белых пленок, разделяем на дольки. Орехи немного измельчаем, смешиваем с мёдом и корицей. Выкладываем апельсины в форму для запекания. Медовую массу выкладываем на апельсины. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
И всё! Десерт готов! Я от него в восторге. Так просто, полезно и вкусно! Пока десерт горячий, очень похож на глинтвейн. Советую обязательно попробовать всем любителям этого напитка.
ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ 00:54
Ингредиенты:
Киви 4 шт.
Сахар 110 г
Желатин 11 г
Стакан воды
Желатин разводим согласно инструкции, у меня получилось на 11 г желатина всего один стакан воды. Оставляем желатин на 40 минут.
Киви очищаем от кожуры, режем и измельчаем блендером в пюре. Переливаем пюре в кастрюлю, добавляем сахар и греем на среднем огне 5 минут, до полного растворения сахара. Затем добавляем желатин и греем еще пару минут, чтобы желатин тоже растворился.
Даём массе немного остыть и вливаем в форму. Отправляем в холодильник на 4 часа.
Наслаждаемся результатом! Особенно этот десерт нравится детям!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ 01:42
Ингредиенты:
Яблоки 3 шт.
Сливочное мало 20 г
Сахар коричневый (можно обычный) 3 ч.л.
Грецкие орехи 20 г
Кипяток 100 мл
Сахарная пудра
У яблок убираем сердцевину, но не насквозь, а оставляем донце. Выкладываем их в форму для запекания, заполняем сливочным маслом. На дно формы выливаем 100 мл кипятка. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Вынимаем яблочки, кладём в каждое по чайной ложке сахара и отправляем обратно в духовку на 15 минут.
Когда яблочки готовы, посыпаем их грецкими орехами и сахарной пудрой.
Я очень люблю запечённые яблоки с детства. Такие ароматные и вкусные! По желанию еще можно добавить корицы!
Всем спасибо за просмотр! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
Вступайте в сообщества:
►Instagram https://www.instagram.com/sidim.edimm/
►Вконтакте https://vk.com/sidim.edimm
►Одноклассники https://ok.ru/group/57671922680039
►Facebook https://www.facebook.com/sidim.edim
►Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5ddcde260d13017d4ff76930
►TikTok https://www.tiktok.com/@sidim.edimm
Музыка:
Прогулка по Роа https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/walk-around-roa
Музыка, продвигаемая Аудио библиотекой https: // youtu.be/BimtUhUirnw
В этом видео три самых простых, но очень вкусных и полезных фруктовых десерта. Порадуйте себя и близких!
АПЕЛЬСИН С МЁДОМ 00:15
Ингредиенты:
Апельсин 2 шт.
Мёд 4 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Грецкие орехи 30 г
Апельсины очищаем от кожуры и белых пленок, разделяем на дольки. Орехи немного измельчаем, смешиваем с мёдом и корицей. Выкладываем апельсины в форму для запекания. Медовую массу выкладываем на апельсины. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
И всё! Десерт готов! Я от него в восторге. Так просто, полезно и вкусно! Пока десерт горячий, очень похож на глинтвейн. Советую обязательно попробовать всем любителям этого напитка.
ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ 00:54
Ингредиенты:
Киви 4 шт.
Сахар 110 г
Желатин 11 г
Стакан воды
Желатин разводим согласно инструкции, у меня получилось на 11 г желатина всего один стакан воды. Оставляем желатин на 40 минут.
Киви очищаем от кожуры, режем и измельчаем блендером в пюре. Переливаем пюре в кастрюлю, добавляем сахар и греем на среднем огне 5 минут, до полного растворения сахара. Затем добавляем желатин и греем еще пару минут, чтобы желатин тоже растворился.
Даём массе немного остыть и вливаем в форму. Отправляем в холодильник на 4 часа.
Наслаждаемся результатом! Особенно этот десерт нравится детям!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ЯБЛОКИ 01:42
Ингредиенты:
Яблоки 3 шт.
Сливочное мало 20 г
Сахар коричневый (можно обычный) 3 ч.л.
Грецкие орехи 20 г
Кипяток 100 мл
Сахарная пудра
У яблок убираем сердцевину, но не насквозь, а оставляем донце. Выкладываем их в форму для запекания, заполняем сливочным маслом. На дно формы выливаем 100 мл кипятка. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Вынимаем яблочки, кладём в каждое по чайной ложке сахара и отправляем обратно в духовку на 15 минут.
Когда яблочки готовы, посыпаем их грецкими орехами и сахарной пудрой.
Я очень люблю запечённые яблоки с детства. Такие ароматные и вкусные! По желанию еще можно добавить корицы!
Всем спасибо за просмотр! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!
Вступайте в сообщества:
►Instagram https://www.instagram.com/sidim.edimm/
►Вконтакте https://vk.com/sidim.edimm
►Одноклассники https://ok.ru/group/57671922680039
►Facebook https://www.facebook.com/sidim.edim
►Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5ddcde260d13017d4ff76930
►TikTok https://www.tiktok.com/@sidim.edimm
Музыка:
Прогулка по Роа https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/walk-around-roa
Музыка, продвигаемая Аудио библиотекой https: // youtu.be/BimtUhUirnw
- Категория
- Десерты, напитки
Комментариев нет.