Поступило несколько просьб о том, что надо выпустить видеорецепт солянки, так что - ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
Ингредиенты:
- мясо 600-700 гр (у меня была свинина);
- колбаса сыровяленая и сырокопченая 250 гр;
- лук, морковь;
- томатная паста;
- огурец соленый 3-4 шт + стакан рассола;
- зелень, лимон, оливки, сметана (лично я, не люблю ее...);
- соль, перец - по вкусу.
Варим мясо (снимаем пенку). Нарезаем лук, огурец, натираем морковь. Обжариваем лук, потом даем морковь, затем огурец, после томатная паста + рассол. Мясо сварили, нарезали и все вернули в кастрюлю с бульоном. Добавили колбаску и проверили на соль, перец (довели по вкусу). Варим на слабом огне 10 минут, желательно дали настояться и вперед - СОЛЯНКА ГОТОВА.
Ингредиенты:
- мясо 600-700 гр (у меня была свинина);
- колбаса сыровяленая и сырокопченая 250 гр;
- лук, морковь;
- томатная паста;
- огурец соленый 3-4 шт + стакан рассола;
- зелень, лимон, оливки, сметана (лично я, не люблю ее...);
- соль, перец - по вкусу.
Варим мясо (снимаем пенку). Нарезаем лук, огурец, натираем морковь. Обжариваем лук, потом даем морковь, затем огурец, после томатная паста + рассол. Мясо сварили, нарезали и все вернули в кастрюлю с бульоном. Добавили колбаску и проверили на соль, перец (довели по вкусу). Варим на слабом огне 10 минут, желательно дали настояться и вперед - СОЛЯНКА ГОТОВА.
- Категория
- Первые блюда
Комментариев нет.