Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, он не требует пропитки. Способ приготовления этого бисквита не совсем обычен, но я очень рекомендую вам его попробовать. Использовать этот рецепт можно для приготовления тортов, различных пирожных, а можно просто подать к чаю.
#выпечка #рецепты #бисквит
Ингредиенты:
Манка – 170 г
Сахар – 100 г
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 20 г
Молоко – 350 мл
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Ванилин – 1 щеп.
Все подробности и детали, а также калорийность можно посмотреть в коротеньком видео! Приготовление ниже!
Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
Если Вам понравился рецепт или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный канал!
Подписывайтесь по ссылкам, будем дружить)
♥ Много интересного в моем Инстаграм https://www.instagram.com/anikanova_lana/
♥ ВКонтакте: https://vk.com/svetlana_anikanova
♥ FaceBook: https://www.facebook.com/groups/1822715228033141/
♥ Одноклассники: http://ok.ru/group52777579512009
♥ Быстрая подписка на канал https://bit.ly/2I4CiAs
♥ Telegram: https://t.me/anikanovasvetlana
Для тех у кого есть желание поддержать развитие канала:) For our channel support:)
Webmoney
✅ WMZ
Z278920157407
✅ WMR
R730424262032
Мои плейлисты:
➡️ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTqy9L06r9j9pRJt1-1a3QS
➡️ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTK_D5HH3IOi3DMjZXE1oxk
➡️РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lSAFtx1WZ1cyVih2VJpnzBB
➡️ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lR6urCRXyVEIYVwIJGQhfLj
➡️ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lQAxzL_b-UBNpdRL8_vRVey
➡️НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTbDSoQr-4Lv6rx2HO1qT8n
➡️ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lRr9rV8c0B8HjfsguuJyyjf
➡️ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTmiw7rngSqRbAVPFZ0pcac
Приготовление:
Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром до пышной массы. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем их миксером до устойчивых пиков. К желткам добавляем манку, ванилин и аккуратно вмешивая белки, добавляя их частями. Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями. Вливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку на температуру 175-180 градусов примерно на 40 минут. По истечению этого времени, извлекаем из духовки бисквит (духовку не выключаем) и заливаем его теплым молоком. Снова помещаем в духовку на 5-7 минут. Молоко должно полностью впитаться в бисквит. Даем остыть. Разрезаем на коржи для торта, режем кусочками для пирожных или просто разрезав на кусочки чаю.
#выпечка #рецепты #бисквит
Ингредиенты:
Манка – 170 г
Сахар – 100 г
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 20 г
Молоко – 350 мл
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Ванилин – 1 щеп.
Все подробности и детали, а также калорийность можно посмотреть в коротеньком видео! Приготовление ниже!
Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
Если Вам понравился рецепт или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный канал!
Подписывайтесь по ссылкам, будем дружить)
♥ Много интересного в моем Инстаграм https://www.instagram.com/anikanova_lana/
♥ ВКонтакте: https://vk.com/svetlana_anikanova
♥ FaceBook: https://www.facebook.com/groups/1822715228033141/
♥ Одноклассники: http://ok.ru/group52777579512009
♥ Быстрая подписка на канал https://bit.ly/2I4CiAs
♥ Telegram: https://t.me/anikanovasvetlana
Для тех у кого есть желание поддержать развитие канала:) For our channel support:)
Webmoney
✅ WMZ
Z278920157407
✅ WMR
R730424262032
Мои плейлисты:
➡️ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTqy9L06r9j9pRJt1-1a3QS
➡️ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTK_D5HH3IOi3DMjZXE1oxk
➡️РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lSAFtx1WZ1cyVih2VJpnzBB
➡️ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lR6urCRXyVEIYVwIJGQhfLj
➡️ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lQAxzL_b-UBNpdRL8_vRVey
➡️НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTbDSoQr-4Lv6rx2HO1qT8n
➡️ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lRr9rV8c0B8HjfsguuJyyjf
➡️ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTmiw7rngSqRbAVPFZ0pcac
Приготовление:
Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром до пышной массы. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем их миксером до устойчивых пиков. К желткам добавляем манку, ванилин и аккуратно вмешивая белки, добавляя их частями. Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями. Вливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку на температуру 175-180 градусов примерно на 40 минут. По истечению этого времени, извлекаем из духовки бисквит (духовку не выключаем) и заливаем его теплым молоком. Снова помещаем в духовку на 5-7 минут. Молоко должно полностью впитаться в бисквит. Даем остыть. Разрезаем на коржи для торта, режем кусочками для пирожных или просто разрезав на кусочки чаю.
- Категория
- Вторые блюда
Комментариев нет.