Тушеное мясо по Кремлевски.Мясо по кремлевски из говядины.

166 Просмотры
Издатель
Тушеное мясо по Кремлевски.Мясо по кремлевски из говядины.
Тушеное мясо по Кремлевски получается неимоверно сочным, нежным, его можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы.Смотрите
в видео как приготовить мясо по кремлевски из говядины.
--------------------------------------------------
Говядина - 1 кг
Лук - 400 гр
Сливочное масло - 150 гр
Вода - 50 мл
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Душистый перец - 3 горошины
Черный молотый перец - по вкусу
----------------------------------------------------
1)Помытое и обсушенное мясо нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю.
2)Лук нарезать кубиком и выложить на мясо.
3)Сверху выложить куски сливочного масла, добавить воду и накрыть крышкой.
4)Тушить на небольшом огне 60 минут после закипания.
5)К мясу добавить все специи и измельченный чеснок.
6)Тушить еще до мягкости мяса.
**************************************************************
Ссылка на видео: https://youtu.be/y4b9gzb2zjY
*Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list...

*************************************
На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P...
Одноклассники:https://ok.ru/feed
Группа в VK:https://vk.com/club116671670
Категория
Вторые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****