Тушеное мясо по Кремлевски.Мясо по кремлевски из говядины.
Тушеное мясо по Кремлевски получается неимоверно сочным, нежным, его можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы.Смотрите
в видео как приготовить мясо по кремлевски из говядины.
--------------------------------------------------
Говядина - 1 кг
Лук - 400 гр
Сливочное масло - 150 гр
Вода - 50 мл
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Душистый перец - 3 горошины
Черный молотый перец - по вкусу
----------------------------------------------------
1)Помытое и обсушенное мясо нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю.
2)Лук нарезать кубиком и выложить на мясо.
3)Сверху выложить куски сливочного масла, добавить воду и накрыть крышкой.
4)Тушить на небольшом огне 60 минут после закипания.
5)К мясу добавить все специи и измельченный чеснок.
6)Тушить еще до мягкости мяса.
**************************************************************
Ссылка на видео: https://youtu.be/y4b9gzb2zjY
*Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list...
*************************************
На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P...
Одноклассники:https://ok.ru/feed
Группа в VK:https://vk.com/club116671670
Тушеное мясо по Кремлевски получается неимоверно сочным, нежным, его можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы.Смотрите
в видео как приготовить мясо по кремлевски из говядины.
--------------------------------------------------
Говядина - 1 кг
Лук - 400 гр
Сливочное масло - 150 гр
Вода - 50 мл
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Душистый перец - 3 горошины
Черный молотый перец - по вкусу
----------------------------------------------------
1)Помытое и обсушенное мясо нарезать небольшими кусочками и сложить в кастрюлю.
2)Лук нарезать кубиком и выложить на мясо.
3)Сверху выложить куски сливочного масла, добавить воду и накрыть крышкой.
4)Тушить на небольшом огне 60 минут после закипания.
5)К мясу добавить все специи и измельченный чеснок.
6)Тушить еще до мягкости мяса.
**************************************************************
Ссылка на видео: https://youtu.be/y4b9gzb2zjY
*Первые и Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Закуски и заготовки:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Салаты:https://www.youtube.com/playlist?list...
*Бутерброды и несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list...
*************************************
На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!
Подписаться на канал:https://www.youtube.com/channel/UCj1P...
Одноклассники:https://ok.ru/feed
Группа в VK:https://vk.com/club116671670
- Категория
- Вторые блюда
Комментариев нет.