ФОРШМАК - ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА/САЛАТ. Вариант № 1 - рубленный. КБЖУ – 160/10/11/5

119 Просмотры
Издатель
Форшмак – блюдо еврейской кухни, которое, как и многие другие блюда, имеет множество вариантов приготовления. Форшмак готовят в виде паштета, когда все продукты измельчаются на мясорубке или в блендере. Форшмак, как в этом рецепте, готовят рубленным, когда все продукты мелко нарезаются (рубятся) ножом. Форшмак готовят без термической обработки, а есть вариант, когда форшмак запекается в духовке. Продукты, из которых готовят форшмак, так же могут разниться. Но неизменной составляющей любого форшмака, его основой является, конечно же, сельдь. В этом видео показан рецепт рубленного форшмака, который не подвергается термической обработке и может подаваться, как в виде самостоятельной закуски/салата, так и в качестве закуски/намазки для бутербродов.
Ингредиенты:
1. Филе сельди слабосоленой – 250 г
2. Яйца – 3 шт.
3. Яблоко кислое – 70 г
4. Сок лимона – 1 ч. л.
5. Лук – 100 г
6. Уксус 6% - 1 ст. л.
7. Батон белый – 30 г
8. Молоко – 100 мл
9. Масло сливочное – 50 г
10. Перец – по вкусу

#форшмак #селедка #салат #салатизселедки #набутерброды #быстраязакуска #вкуснаяселедка #соленаяселедка #расчеткбжу
Категория
Салаты закуски
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика