Популярное

Шоколадный брауни: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

308 Просмотры
Издатель
ВЫБИРАЙ технику для кухни ▶️ https://bit.ly/2W0VTJ4

ПОДПИШИСЬ на наши Telegram-каналы:
Мемчики и техноновости - https://t.me/ottakot
Скидки на товары для геймеров - https://t.me/comfygame
Скидки на технику для дома - https://t.me/comfysale

ツ ПОДПИШИСЬ на канал COMFY ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCgOlNS3sH_GeY8BNMzYkrVQ?sub_confirmation=1
У нас можно найти обзоры на разную бытовую технику для кухни и дома - холодильник, стиральная машина, блендер, соковыжималка, робот пылесос...
Также мы расскажем как почистить утюг или как выбрать утюг, как выбрать блендер, как выбрать пылесос и дадим много других советов.
У нас в гостях бывают знаменитые блогеры:) Например, недавно Ольга Матвей поделилась своим рецептом бисквитного рулета.
Подписывайся, у нас интересно!

Наш канал о Цифровой технике ▶️ https://www.youtube.com/channel/UCQ5MCWTRLA1_K6H71f3zsFQ?sub_confirmation=1

#Comfy, #Комфи, #Профитроля,

Шоколадный брауни с вишневой подваркой

Шоколад черный – 300 г
Сливочное масло – 240 г
Сахар – 250 г
Яйца – 5 шт
Мука – 140 г
Какао – 40 г
Растворимый кофе – 1 ст.л
Соль – щепотка
Вишневая подварка:
Вишня замороженная – 400 г
Вода – 100 мл
Крахмал – 1,5 ст.л
Сахар – по вкусу

Духовку разогреваем заранее до 180 градусов. Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.
Брауни.
Шоколад и сливочное масло мелко рубим и ставим на водяную баню. Доводим смесь до полного растворения масла и шоколада, но не перегревайте шоколад!
В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром до посветления и увеличения объема в несколько раз. Аккуратно соединяем обе смеси, чтобы яичная масса не осела.
Муку смешиваем с растворимым кофе и просеиваем к шоколадно-яичной массе. Вымешиваем однородное тесто. Вливаем тесто в форму, равномерно распределяем и отправляем в духовку на 25-30 минут.
Время выпечки зависит от толщины теста и особенностей вашей духовки. Следите, чтобы брауни не пересушили. Сверху брауни образовывается тонкая хрупкая корочка, а внутри тягучая масса.
Вишневая подварка.
Вишню с сахаром отправляем в сотейник и доводим до кипения. Кипятим вишню 5-7 минут.
Крахмал разводим в холодной воде, тонкой струйкой вводим в кипящую вишню. Увариваем подварку в течение нескольких минут.
Готовый брауни достаем из духовки и заливаем вишневой подваркой.
Полностью остужаем брауни, режем на квадратики, завариваем кофе и наслаждаемся.

Смотрите ещё:
✅ Булочки синнабон: самые нежные булочки с корицей
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика