Куриная пастрома без духовки , без варки ,томленая в молоке /Chicken pastrami

233 Просмотры
Издатель
Очень нежное куриное филе в специях , томленое в молоке. Вкус и цвет вашего филе будет зависить от приправ, которые вы добавите. Все зависит от ваших предпочтений.

Рецепт:
Филе куриное 400-500 г
Специи: мускатный орех, паприка, карри, зерна горчицы( по желанию), сухой чеснок, острый красный перец Чили
Соль
Молоко 600 мл

Молоко потом использую для приготовления соуса бешамель, или в тесто для не сладких блинов.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ТАКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЕМ КАНАЛЕ:

Рецепты из мяса и фарша
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGDaFQIjGHQ-5h7eFEu3R6YAq1_crXO5W

Категория
Вторые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****