МЯСО Нежнее не Пробовала!

278 Просмотры
Издатель
Сегодня покажу рецепт вкуснейшего ужина - мясо под шубой.
До сих не понимаю, почему и раньше не готовила это вкусное и простое блюдо.

Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица или любое др. на ваш вкус) - 4 стейка
Сметана - 100-150 г
Томаты - 1 шт
Укроп - 1 пучок небольшой
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г
Картофель - 1 шт (крупная)

Свинину нарезаю на порционные куски.
Можно использовать любое мясо на ваш вкус.
Накрываю целлофаном и отбиваю с двух сторон.
Вот так получается.
Делаю сметанный соус - к сметане добавляю натертый чеснок и мелко порезанный укроп, не забываем посолить.
Стейки Раскладываю на противне.
Солю. Далее смазываю нашим соусом.
И внахлест выкладываю тонко порезанный картофель.
Снова наношу соус и поверх данного слоя выкладываю свежие томаты.
Раскладываю остатки сметанной заливки и посыпаю тертым сыром.
Выпекаться такая красота будет 45-50 минут при темп 190 гр.
Готовое мясо посыпаю зеленью.

______________________________________________________________
Смотрите также
Категория
Вторые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****