Нежнейшее апельсиновое желе\Натуральное АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ. Без красителей. На желатине панакота Этот десерт можно готовить не только из апельсинов, но также из мандаринов, лаймов, грейпфрутов, гранатов и других сочных фруктов и ягод.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300 мл апельсинового сока
• 130 г сливок
• 20 г желатина
• 60 г сахара
• 100 мл холодной кипяченой воды
Нежнейшее апельсиновое желе\Натуральное АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ. Без красителей. На желатине
Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.
Приятного аппетита!!!
Группа Вконтакте:
"Рецепты. Здоровое питание" - http://vk.com/receptzdorpit
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300 мл апельсинового сока
• 130 г сливок
• 20 г желатина
• 60 г сахара
• 100 мл холодной кипяченой воды
Нежнейшее апельсиновое желе\Натуральное АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ. Без красителей. На желатине
Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко.
Приятного аппетита!!!
Группа Вконтакте:
"Рецепты. Здоровое питание" - http://vk.com/receptzdorpit
- Категория
- Десерты, напитки
Комментариев нет.