Паштет из куриной печени | НЕЖНЕЙШИЙ Печеночный Паштет | Chicken liver pate

237 Просмотры
Издатель
Приветствую всех на своём канале. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления нежного, вкусного, с ароматом специй паштета из куриной печени. На мой взгляд, этот паштет настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки: его можно и на праздничный стол подать, а можно просто на хлебушек намазать и подать на обед, завтрак или ужин, или даже, как говорят, "замарить червячка", когда уж очень кушать хочется . Из этого количества продуктов получается 4 маленьких разовых контейнера, весом по    180 гр.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
700 гр куриной печени
2 шт небольшого размера моркови, 150 гр
1 крупная луковица, 150 гр
2 - 3 ст ложки растительного масла
1 пачка (50 + 120)гр сливочного масла
Соль по вкусу
О, 5 ч ложки гранулированного чеснока
0,5 ч ложки смеси перцев
0,5 ч ложки чамана
0,5 ч ложки сладкой паприки
✨✨✨✨✨
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****