Популярное

Романтический ужин! Запеченная форель в духовке, салат с крабовыми палочками, творожный десерт!

310 Просмотры
Издатель
Романтический ужин!

Запеченная форель в духовке, салат с крабовыми палочками, творожный десерт!
Ингредиенты:
Форель -1кг,соль, перец,соевый соус 3-4 ст.л., сушеный укроп,оливковое масло 3 ст.л., чеснок 1-2 зубчика, сок лимона.
Картофель 5-6 средних клубней, сливочное масло 30гр. , 100мл молока.

Крабовые палочки 200гр.,1 помидор, 1 маленький сладкий перец, 50гр. сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

Ванильный творог 400гр, сливки 200мл — 35%, джем или варенье.

Приготовление:
Соус для рыбы — смешать соевый соус, оливковое масло, соль,перец, чеснок, укроп. Рыбу порезать на порционные кусочки и смазать соусом и полить соком лимона. Мариновать 15мин. Выпекать в духовке при 180 ºC, 15мин.

Картофельное пюре. Отварить картофель. Подогреть молоко. Сделать пюре с добавлением сливочного масла.

Салат. Порезать не большими кусочками крабовые палочки, помидор, перец. Сыр натереть на терке. Добавить тертый зубчик чеснока и майонез. Все хорошо перемешать.

Творожный десерт. Творог немного взбить блендером. Взбить сливки. Творог перемешать со сливками. В бокал выложить чередуя слоями варенье и творожную массу. украсить ягодами.
Прошу к столу!
-----------------------------------------------------------------------
▶️Подписка на кагал https://goo-gl.su/K4I5C
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****