Популярное

Сливочный суп

300 Просмотры
Издатель
Супы - как часто вы их готовите?! А ведь первые блюда так необходимы в рационе любого человека. Без бульонов, привычных для нас, не бывает ощущения сытости. Для разнообразия в этом выпуске очень вкусный сливочный грибной суп.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 гр
Сливочный сыр -150 гр
Кабачок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук -1 шт
Соль, специи, зелень

Приготовление:

В разогретую с маслом сковороду выкладываем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Далее добавляем к грибам лук, морковь, кабачок и слегка обжариваем. Добавляем соль, специи, заливаем водой и варим минут 10-15. После того, как суп будет готов, выкладываем в него сливочный сыр и хорошенько перемешиваем до растворения сыра. Последний аккорд - добавляем зелень и подаем.

Приятного аппетита!
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****