Суп с фрикадельками! Простой, быстрый и вкусный суп с фрикадельками и вермишелью!

253 Просмотры
Издатель
Всем привет! Первые блюда это не только очень вкусно, но и полезно! Готовим сегодня на обед простой, быстрый и вкусный супчик!

Суп с фрикадельками - простой и вкусный суп, любимый многими!
По желанию в суп можно добавить рис, домашнюю лапшу или другой вид макарон.
Суп с фрикадельками я готовлю с отрубным квасом. Он кислый на вкус. С ним суп получается очень вкусным! Такой квас готовят в домашних условиях, но можно купить и в магазине. Если его нет, просто добавьте в суп 1-2 ст. ложки лимонного сока.
***************
Ингредиенты:
Моя кастрюля на 3 литра.
Для фрикаделек:
мясной фарш (измельченное куриное филе + говядина + свинина) - 450 гр.,
один желток,
соль - 0,5 ч. ложки,
специи для фарша - 1 ч. ложка,
ледяная вода - 3 ст. ложки,

вода - 2 литра,
картофель - 3 клубня,
одна средняя морковь,
пол луковицы,
раст. масло - 2 ст. ложки,
макароны вермишель - 60 гр.,
кислый квас - 50 -100 мл.,
соль - 1 ч. ложка,
зелень петрушки,
лавровый лист - 2 шт.
***************
Подробный рецепт с пошаговыми фото можно посмотреть на моём сайте https://kulinaroman.ru/kak-prigotovit-sup-s-frikadelkami/

Спасибо большое за просмотр! Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
****************
Приятного аппетита и до новых рецептов!
****************

The recipe is in English.
Soup with meatballs - a simple and tasty soup, loved by many!
If desired, you can add rice, homemade noodles or other types of pasta to the soup.
I cook meatball soup with bran kvass. It tastes sour. With it, the soup is very tasty! Such kvass is prepared at home, but you can buy it in the store. If not, just add 2 tablespoons of lemon juice to the soup.

Ingredients:
My pan is 3 liters.
For meatballs:
minced meat (minced chicken + beef + pork) - 450 grams,
one yolk
salt - 0.5 tsp
spices for minced meat - 1 teaspoon,
ice water - 3 tbsp. spoons

water - 2 liters,
potatoes - 3 tubers,
one medium carrot
1 onion
vegetable oil - 2 tbsp. spoons
pasta vermicelli - 60 gr.,
sour kvass - 50 -100 ml.,
salt - 1 teaspoon,
parsley
bay leaf - 2 pcs.
Bon Appetit!
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****