Что можно добавить в тесто на блины, чтобы они получились более пористые, нежные, вкусные. Масленица

248 Просмотры
Издатель
Приветствую всех на своём канале. Сегодня мы с вами печём блины. В кулинарном ютубе очень много рецептов блинов, но этот мой рецепт не совсем стандартный, если можно так сказать. Дело в том, что "разводить" блинное тесто до более жидкого состояния мы будем отваром с ленивых вареников. Я не выливаю отвары с любых вареников или макарон в раковину, если собираюсь делать блины. И не потому, что я такая экономная хозяйка, а потому, что блины в разы получаются вкуснее, более пористые, если в тесто на блины добавить такой отвар.

********************
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****