4 знаменитых супа с говядиной. Рецепты от Всегда Вкусно!

232 Просмотры
Издатель
Четыре знаменитых национальных супа из говядины, каждый из которых сделает ваш обед событием. Как говорят, такой суп - это и первое и второе блюдо. Неповторимый узбекский ЛАГМАН, восхитительный грузинский ХАРЧО, изумительный вьетнамский ФО БО, аппетитный русский РАССОЛЬНИК.

Лагман. Узбекская кухня - 00:07
Время приготовления 1 час 10 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lagman-s-govyadinoy
Ингредиенты:
* Мясо говядина – 600 г
* Лапша для лагмана – 400 г
* Картофель - 300 г
* Помидоры – 400 г
* Лук репчатый – 300 г
* Перец сладкий красный – 150 г
* Перец сладкий оранжевый – 150 г
* Фасоль стручковая – 100 г
* Сельдерей стебли – 150 г
* Баклажан – 240 г
* Морковь – 150 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Чеснок – 10 г
* Кинза – 20 г
* Зира – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец чили стручковый маленький – 2 шт.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Сычуаньский перец – 1 ч.л.
* Соль – по вкусу
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Вода – 3 л

Харчо. Грузинская кухня - 5:40
Время приготовления 1 час 45 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/gruzinskiy-sup-harcho
Ингредиенты:
* Говядина – 500 г
* Вода – 2,5 л
* Рис – 100 г
* Лук репчатый – 170 г
* Чеснок – 10 зубчиков
* Аджика – 25 г
* Томатная паста – 100 г
* Уцхо-сунели – 2 ч. л.
* Лавровый лист – 3 шт.
* Кориандр молотый – 1 ч. л.
* Имеретинский шафран – 1 щепотка
* Кинза – 30 г
* Петрушка – 20 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль – по вкусу

Фо Бо. Вьетнамская кухня - 8:21
Время приготовления 2 часа 20 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vetnamskiy-sup-fo-bo
Ингредиенты:
* Говяжьи кости - 2 кг
* Говядина без кости - 500 г
* Лук репчатый средней величины - 3 шт.
* Рыбный соус - по вкусу
* Соль - 1 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Имбирь палочка - 10 см.
* Бадьян - 3 шт
* Корица - 2 палочки
* Кардамон - 3 шт.
* Гвоздика - 1 ч.л.
* Кориандр семена - 1 ч.л.
* Рисовая лапша плоская - 1 пачка 450 г
* Зеленый лук - 30 г
* Базилик зеленый - 10 г
* Лайм - 1 шт
* Ростки фасоли - 300 г
* Соус Hoisin (хойсин) по желанию и по вкусу
* Соус Sriracha (шрирача) по желанию и по вкусу

Рассольник. Русская кухня - 13:03
Время приготовления 1 час 40 минут

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rassolnik-s-govyadinoy
Ингредиенты:
* Мясо на кости - 800 г
* Морковь - 200 г.
* Лук репчатый - 300 г
* Вода - 3150 мл
* Огурцы соленые - 370 г
* Крупа перловая - 80 г
* Картофель - 400 г
* Укроп свежий - по вкусу
* Лавровый лист - 2 шт
* Чеснок - 3 зубчика
* Растительное масло - 3 ст. ложки
* Соль - 2 ч. ложки
* Перец черный молотый - ½ ч. ложки
* Огуречный рассол - 400 мл
* Томатная паста - 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****