Первые блюда. Луковый суп.

282 Просмотры
Издатель
Первые блюда. Луковый суп. .Onion soup
Французский луковый суп на основе лука подаваемый с тостами с расплавленным сыром. Лук, подверженный долгой и томной карамелизации, придает супу необычайно глубокий вкус. Карамелизация происходит когда лук очень долго тушат в масле на медленном огне, тогда сахара содержащиеся в луке постепенно превращаются в карамель отчего лук приобретает коричневато-золотистый цвет
Луковый суп.
Ингредиенты:
Французский багет - 1шт.;
Сахар - 1ч.л.;
Белое вино - 250мл;
Сливочное масло - 50г;
Чеснок - 3зуб.;
Твердый сыр;
Лук - 0,5кг;
Оливковое масло;
Соль и перец.
Как и борщ, луковый суп на следующий день становиться только вкуснее. Правильно приготовленный луковый суп не только очень вкусный, но и считается чудесным блюдом для выхаживания больных и похмельных, благодаря целебному сочетанию крепкого бульона,карамелизованного лука,
.

Это видео создано с помощью видеоредактора YouTube (http://www.youtube.com/editor)
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****