#солянка #рецептсолянки #солянкасборнаямясная
#какприготовитьсолянку #солянкарецептклассическая #первыеблюда
#солянкапошаговыйрецепт #солянкасколбасой #солянкадомашняя
#простыерецепты #блюдавказане #солянканамангале #какприготовитьсборнуюсолянку #вкусныйсуп #солянкаскопченостями #домашняякухня
Солянка — очень вкусный суп на крутом мясном бульоне с острыми приправами. А на природе он еще вкуснее)
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Ингредиенты (на 12-ти литровый котелок):
Куриный бульон - 6 л.
Куриное филе – 2 шт.
Копчености (ветчина, салями, сосиски) – 1 кг. 300 гр.
Маслины без косточек – 1 банка
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Соленый огурцы – 4 шт.
Черный перец горошком
Растительное масло – для жарки
Лавровый лист
Соль, зелень – по вкусу
Заранее сварить куриный бульон. Готовое мясо достать из бульона, нарезать средними кубиками.
Нарезать такими же кубиками копчености (ветчина, салями, сосиски) и соленые огурцы. Нарезать морковь квадратиками, а лук четвертинками.
Налить в котелок растительное масло. Обжарить лук - 3 минуты. Затем вкинуть морковь и обжарить еще 3 минуты.
Добавить соленые огурцы и обжаривать 5 минут.
После положить 3 ст. ложки томатной пасты.
Влить бульон и дать ему закипеть.
Картошку нарезать кубиками. После того как бульон закипит засыпать картошку, добавить лавровый лист и перец горошком. Когда картошка проварится 15 минут, добавить мясную нарезку и варить еще 15 минут.
Хорошо посолить нашу солянку. И можно добавлять маслины и зелень проварить минуты 2.
Снимаем котелок с огня. Дать настояться солянке и можно подавать.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на канал
Ставьте лайки
#какприготовитьсолянку #солянкарецептклассическая #первыеблюда
#солянкапошаговыйрецепт #солянкасколбасой #солянкадомашняя
#простыерецепты #блюдавказане #солянканамангале #какприготовитьсборнуюсолянку #вкусныйсуп #солянкаскопченостями #домашняякухня
Солянка — очень вкусный суп на крутом мясном бульоне с острыми приправами. А на природе он еще вкуснее)
ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Ингредиенты (на 12-ти литровый котелок):
Куриный бульон - 6 л.
Куриное филе – 2 шт.
Копчености (ветчина, салями, сосиски) – 1 кг. 300 гр.
Маслины без косточек – 1 банка
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Соленый огурцы – 4 шт.
Черный перец горошком
Растительное масло – для жарки
Лавровый лист
Соль, зелень – по вкусу
Заранее сварить куриный бульон. Готовое мясо достать из бульона, нарезать средними кубиками.
Нарезать такими же кубиками копчености (ветчина, салями, сосиски) и соленые огурцы. Нарезать морковь квадратиками, а лук четвертинками.
Налить в котелок растительное масло. Обжарить лук - 3 минуты. Затем вкинуть морковь и обжарить еще 3 минуты.
Добавить соленые огурцы и обжаривать 5 минут.
После положить 3 ст. ложки томатной пасты.
Влить бульон и дать ему закипеть.
Картошку нарезать кубиками. После того как бульон закипит засыпать картошку, добавить лавровый лист и перец горошком. Когда картошка проварится 15 минут, добавить мясную нарезку и варить еще 15 минут.
Хорошо посолить нашу солянку. И можно добавлять маслины и зелень проварить минуты 2.
Снимаем котелок с огня. Дать настояться солянке и можно подавать.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на канал
Ставьте лайки
- Категория
- Первые блюда
Комментариев нет.