Тема: Новые тенденции в общественном питании: молекулярная кулинария
Предмет: Новые технологии в общественном питании
Преподаватель: Габрильянц Э.А.
Специальность: 0508000 – Организация питания
Предмет: Новые технологии в общественном питании
Преподаватель: Габрильянц Э.А.
Специальность: 0508000 – Организация питания
- Категория
- Молекулярная кухня

Комментариев нет.
Следующее
Auto
-
Что такое Молекулярная Кулинария?
от admin 206 Просмотры -
Гель соус из вина. (Якобы молекулярная кулинария)
от admin 224 Просмотры -
ЭДВАРД БИЛ НАЕХАЛ НА ОХРАННИКОВ!! НОВЫЕ ПРАНКИ БИЛА
-
КАПРИЙСКИЙ САЛАТ. Молекулярная кулинария. Обратная сферификация.
от admin 272 Просмотры -
Шоколадно -Ягодный Пирог / Всё просто и быстро / Новые Силиконовые Формы
-
Худеем к Лету! НОВЫЕ легкие САЛАТЫ для ТОНКОЙ ТАЛИИ
-
НОВЫЕ и ВКУСНЫЕ салаты из СВЕКЛЫ
-
Молекулярная кухня - новые вкусы: фальшивый помидор, молекулярная икра
от admin 225 Просмотры -
ИКРА из бальзамического уксуса. Молекулярная кулинария. Сферификация.
от admin 225 Просмотры -
Мои новые брови, мне очень нравятся.
-
Команда А4 | А4 ОТДЫХАЕТ
-
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. ЕҢ ЖАҚСЫ РЕЦЕПТ. ҚАЗАҚША. СҮЗБЕЛІ БӘЛІШ.
-
Торт "Карамельная ночь"! Потрясающий торт на любой праздник | Кулинарим с Таней
-
ПП МЕНЮ на НЕДЕЛЮ для ПОХУДЕНИЯ! Без Диет Похудеть быстро ★ Виктория Субботина
-
Песня из сериала Кухня. Катя- "Молекулярная Кухня"
от admin 373 Просмотры -
Нежнейший ТВОРОЖНЫЙ КЕКС с клюквой БЫСТРО К ЧАЮ Люда Изи Кук Королевская Выпечка
-
Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ! ☆ Дастархан
от admin 623 Просмотры -
Супы в Автоклаве. Солянка, Борщ, Рассольник, Щи, Гороховый и Грибной суп
-
15 ЛАЙФХАКОВ КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ РЕДИС! УКРАШЕНИЯ ИЗ ОВОЩЕЙ!
-
Нежные как Облако! Японские булочки Хоккайдо
Добавить в плейлист
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.