Рулетики из баклажанов и сыра с чесноком
Популярная закуска из жареных баклажанов с пикантной начинкой - рулетики из баклажанов.
Продукты:
Баклажаны
Масло растительное
Сыр
Чеснок
Майонез
Зелень (укроп, кинза, базилик по желанию)
Салат (листья) для украшения
Как приготовить рулетики из баклажан:
Баклажаны нарезать продольно пластинками толщиной примерно 3 мм. Обжарить их порциями с двух сторон на растительном масле. (Я предварительно еще замочила баклажаны в соленой воде, чтобы не горчили, можно и не замачивать, если синенькие молодые).
Тем временем сделать начинку для рулетиков из баклажанов: натереть сыр, смешать его с майонезом, в эту массу выдавить чеснок, положить зелень и все перемешать.
На каждую пластинку баклажана выложить начинку и скрутить рулетиками. Рулетики из баклажанов с сыром охладить.
Жареные кабачки на закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 молодых кабачка.
-для заправки:
-укроп
-кинза(по желанию)
-чеснок
-майонез
-огурец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки почистить и порезать кружочками. в кляре из яиц.Обжарить на растительном масле.
Приготовить заправку:
перемешать измельченный чеснок,порезанную зелень и майонез.
Намазать этой смесью кабачки.
Приятного аппетита
Популярная закуска из жареных баклажанов с пикантной начинкой - рулетики из баклажанов.
Продукты:
Баклажаны
Масло растительное
Сыр
Чеснок
Майонез
Зелень (укроп, кинза, базилик по желанию)
Салат (листья) для украшения
Как приготовить рулетики из баклажан:
Баклажаны нарезать продольно пластинками толщиной примерно 3 мм. Обжарить их порциями с двух сторон на растительном масле. (Я предварительно еще замочила баклажаны в соленой воде, чтобы не горчили, можно и не замачивать, если синенькие молодые).
Тем временем сделать начинку для рулетиков из баклажанов: натереть сыр, смешать его с майонезом, в эту массу выдавить чеснок, положить зелень и все перемешать.
На каждую пластинку баклажана выложить начинку и скрутить рулетиками. Рулетики из баклажанов с сыром охладить.
Жареные кабачки на закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 молодых кабачка.
-для заправки:
-укроп
-кинза(по желанию)
-чеснок
-майонез
-огурец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки почистить и порезать кружочками. в кляре из яиц.Обжарить на растительном масле.
Приготовить заправку:
перемешать измельченный чеснок,порезанную зелень и майонез.
Намазать этой смесью кабачки.
Приятного аппетита
- Категория
- Салаты закуски
Комментариев нет.