Как Евгений Клопотенко справляется с кризисом, чтобы не закрыть ресторан? | WIN WIN SHOW | 0+

95 Просмотры
Издатель
Этот выпуск посвящен ресторанному бизнесу. Как @Ievgen Klopotenko справляется с кризисом, чтобы не закрыть ресторан? Поговорим о том, сколько денег нужно для открытия ресторана, кому лучше не открывать ресторан, сколько он будет окупаться и почему рестораны закрываются? И какая же формула успешного старта ресторанного бизнеса?
Так вышло, что мы снимали этот выпуск до объявления карантина, но также мы попросили Евгения ответить, как он справляется с кризисом, когда все рестораны страны закрыты.
Смотри этот выпуск до конца и делись им в соц. сетях, для нас очень важно понимать, что вы нас смотрите и переживаете эти темы вместе с нами.
И пусть все будет WIN WIN!

Канал Евгения Клопотенко: https://www.youtube.com/channel/UCh6Pbd8waSQ0TNO3xCLy8hg

Все видео по порядку в этом плейлисте, им удобно делиться с друзьями:
https://www.youtube.com/watch?v=fMmVV6DnZyM&list=PLUV2Il2PSM4rjiDME9JFrenPIxIcLB821

1:04 - С чего начался бизнес?
3:22 - Правда о украинской кухне
3:57 - Условия розыгрыша от Клопотенко
4:14 - Отличие ресторанов в Украине от европейских
5:01 - Какое оборудование в ресторане Евгения Клопотенко?
7:01 - Сколько стоит оборудовать ресторан?
9:41 - Сколько зарабатывает ресторан?
10:23 - Что делает ресторан успешным?
____________
Ведущий — Константин Евтушенко — управляющий партнер UNIT.City
Василий Хмельницкий в :
Facebook: https://www.facebook.com/vkhmelnytsky/
Instagram: https://www.instagram.com/vkhmelnytsky/
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/vasyl-khmelnytsky-605014188/
___________
#ЕвгенийКлопотенко #Клопотенко #WinWinShow #ИнвесторПришел
Категория
Молекулярная кухня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика