Друзья, сегодня мы приготовим пасту с фаршем в белом соусе. Блюдо получается потрясающе вкусным - нежнейший фарш с оттенком сливочного вкуса, ароматом специй превосходно гармонирует со спагетти. Чтобы фарш получился нежным, быстрее раварился, приобрёл дополнительно сливочный оттенок, мы в фарш добавим немного творога, и буквально за полчаса наш фарш станет однородной нежной консистенции, а специи добавленные в соус, сделают его еще более интересным.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ :
750 гр фарша (любого, у меня смешанный)
150 - 200 гр творога
150 - 200 гр лука (2 шт)
1 ч ложка соли
1 ч ложка прованских трав
1 ч ложка гранулированного чеснока
0,5 ч ложки смеси перцев
СОУС БЕШАМЕЛЬ:
0,5 л молока
1 ст ложка муки
50 гр сливочного масла
0,5 ч ложки базилика
0,5 ч ложки измельчен. сухой цедры лимона
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ :
750 гр фарша (любого, у меня смешанный)
150 - 200 гр творога
150 - 200 гр лука (2 шт)
1 ч ложка соли
1 ч ложка прованских трав
1 ч ложка гранулированного чеснока
0,5 ч ложки смеси перцев
СОУС БЕШАМЕЛЬ:
0,5 л молока
1 ст ложка муки
50 гр сливочного масла
0,5 ч ложки базилика
0,5 ч ложки измельчен. сухой цедры лимона
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨
- Категория
- Десерты, напитки
Комментариев нет.