В гостях у шефа: Виктор Тимчишин и Игорь Лаврешин. Guramma Italiana

252 Просмотры
Издатель
В гостях у шефа: Виктор Тимчишин и Игорь Лаврешин.
Ресторан Guramma Italiana
Во время интервью в формате дружеской беседы Виктора Тимчишина и Игоря Лаврешина, мы узнали:
1) С чего начиналась карьера.
2) Что побудило делать первые эксперименты.
3) Что больше всего нравится в профессии.
4) Чем мотивировать команду на кухне.
5) Роль молекулярной кухни в деятельности шеф повара.
6) Современные "гаджеты" на кухне.
7) По каким критериям выбирать поставщиков.
8) Откуда повару черпать идеи.
9) Советы для начинающих поваров.

НАШ САЙТ: https://a-g.ua/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/accord_group/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/accordgroupua/
+
TELEGRAM-канал: https://t.me/accordkiev
(полезные кейсы, интересные статьи и темы для обсуждений)
Категория
Молекулярная кухня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****