Открытие кулинарной школы "Русский шеф" в Ярославле. Мастер-класс от известных шеф-поваров

291 Просмотры
Издатель
Карельская форель в розмариновой соли под снежным соусом по старинному рецепту, молекулярная кухня, "разбитый" нежнейший десерт со свежими ягодами и роллы в необычной интерпретации - с опаленным лососем, - всё это было приготовлено на глазах у тех, кому посчастливилось посетить открытие кулинарной школы "Русский Шеф".
Автор идеи - Александр Седухин - пригласил шеф-поваров: Олега Молотова, Павла Кима и Дмитрия Лазарева. А на помощь позвал им замечательных артистов: Валерия Кириллова, Юрия Ваксмана и Владимира Гусева.
Всё это было приправлено напитками от ЯЛВЗ и Лены Кирилловой и зажигательной музыкой группы "Пистолеты".
На высшем уровне провёл мероприятие телеведущий Утреннего Фреша Сергей Муканов.
Если вам понравилось - ставьте лайк. Если нашли себя в видео - репост.

Смотрите телешоу Утренний Фреш на Городском телеканале
в 6 и 8 утра по будням.
Онлайн-трансляция ведется на сайте www.gtk.tv
Подписывайтесь на наш канал YOUTUBE и в социальных сетях!
ЮТЮБ - www,youtube.com/УТРЕННИЙФРЕШ
ВКОНТАКТЕ - www.vk.com/yarutro
ФЕЙСБУК - www.fb.com/yarutro
ИНСТАГРАМ - www.instagram.com/yarutro

Кстати! Команда телешоу "Утренний Фреш" всегда рада новым знакомствам!
Хочешь к нам гостем в студию,
рекламодателем в эфир или даже сотрудником ?
Пиши в редакцию yarutro@gmail.com
Звони (4852) 77-11-77
Категория
Молекулярная кухня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****