УКРАИНСКАЯ КУХНЯ УРОВНЯ MICHELIN: НОВОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ КАНАПА

292 Просмотры
Издатель
Друзья, привет! Сегодня хочу вам детальнее рассказать о новом меню в ресторане «Канапа».

Как вы знаете, мы постоянно работаем над развитием новой украинской кухни. Мы исследуем аутентичные рецепты, применяем современные технологии (в том числе техники, характерные для молекулярной кухни), выбираем лучшие локальные продукты и создаем блюда, которые дарят новый гастрономический опыт.

Итак, давайте же узнаем, что нового для нас приготовил шеф-повар «Канапы» Ярослав Артюх, о котором писало одно из самых авторитетных ресторанных изданий Michelin Guide. Впервые в истории украинской кухни!

И не забывайте подписываться на мой канал #Ресторатор - http://bit.ly/Restorator и на канал моей любимой Лены Борисовой - http://bit.ly/subscribeBorysova. До встречи!

Дима #Борисов:
Instagram: https://www.instagram.com/dmytro_borisov
Facebook: https://www.facebook.com/DimaBorisovRestorator
Сайт: http://borysov.com.ua
Borysov Academy: http://borysovacademy.com
Франшиза: http://franch.borysov.com.ua/
Категория
Молекулярная кухня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****