Молекулярная станция с мороженым.

115 Просмотры
Издатель
ЧТО ЭТО? Это мороженое , приготовленное из 100% Натуральных ингрединтов, при очень низкой температуре с использованием жидкого азота(-196 градусов). Подается с натуральными топпингами собственного производства.

Готовим мороженое при гостях и замораживаем его жидким азотом. Гости видят весь процесс приготовления.
Жидкий азот заполняет станцию густым паром, и окрашивается разноцветной неоновой подсветкой.
Все что для этого нужно всего лишь площадь 4 квадратных метра.
Возможна подача с элементами брендированными вашим логотипом.
К мороженому можно заказать десерты из натуральных продуктов.
Без стабилизаторов, эмульгаторов, красителей и ненатуральных вкусовых добавок. Это полностью безопасно. Жидкий азот не взрывоопасен, не ядовит и зарегистрирован в качестве пищевой добавки-хладагента.
Категория
Молекулярная кухня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика