КУПИТЬ КУХОННУЮ МАШИНУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ: https://bit.ly/2UHWMnd
Алик Мкртчян, финалист проекта «МастерШеф Профессионалы» и бренд-шеф мясного отдела в Good Wine, делится секретами приготовления вкуснейших ресторанных блюд в домашних условиях с помощью кухонной машины Kenwood.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ОРЕХОВАЯ ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ
• 2 баклажана
• 300 г грецких орехов
• 50 г кинзы
• 3 головки чеснока
• чайная ложка хмели-сунели
• оливковое масло
• уксус
• соль по вкусу
Чистим баклажаны. Один нарезаем полосками с помощью ножа, второй слайсами с помощью насадки для кухонной машины Kenwood. Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла и выкладываем на тарелку.
Измельчаем в мясорубке орехи, кинзу и чеснок. Закидываем в чашу кухонной машины Kenwood, добавляем 70-80 мл воды и перемешиваем. Добавляем две столовые ложки уксуса, чайную ложку хмели-сунели, немного молотого перца и соли.
Берем обжаренные полоски баклажана, кладем пасту и закручиваем их. В оставшуюся пасту добавляем обжаренные слайсы баклажана и перемешиваем.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
• 500 г куриной печени
• 2 моркови
• 4 луковицы среднего размера
• 100 мл 20% сливок
• чайная ложка меда
• 100 г клюквы
Чистим морковь и лук, нарезаем небольшим слайсами и обжариваем на оливковом масле. По готовности, отодвигаем лук с морковью на край и кладем на сковороду печень. Обжариваем, добавляем ложку меда и как только печень будет готова, смешиваем ее с морковью и луком. Закидываем все в блендер кухонной машины Kenwood, добавляем сливки и измельчаем.
Берем две миски и выливаем в них полученную массу. В одну из мисок добавляем клюкву и перемешиваем. Берем любимый хлеб и кладем на него наш паштет.
ЛИМОНАД
• 650 мл воды
• 1 л газированной воды
• 250 г тростникового сахара
• 2 лимона
• апельсин
• 3 мандарина
Наливаем в сотейник воду, засыпаем сахар и кипятим. Снимаем цедру с лимонов и апельсинов. Заливаем ее приготовленным сиропом и остужаем. Берем насадку цитрус-пресс для кухонной машины Kenwood и делаем фреш.
Выливаем фреш в графин, добавляем треть или половину сиропа, зависит от того, любите вы сладкий лимонад или нет, и добавляем газированную воду. Приготовленный сироп можно хранить в холодильнике.
#рецепты #МастерШеф #Kenwood
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО↓
► Вся бытовая техника: https://bit.ly/2sykswG
► Обзоры пылесосов: https://bit.ly/2Miaus9
► Обзоры холодильников: https://bit.ly/2Mh6MiO
► Обзоры стиральных машин: https://bit.ly/2FJf8OC
► Обзоры климатической техники: https://bit.ly/2FvRI05
► Обзоры роботов-пылесосов: https://bit.ly/2AOJUCI
► Обзоры кофемашин: https://bit.ly/2VVX9KR
Подпишись на telegram-канал редакции Розетки: https://t.me/rrozetka
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Facebook: http://facebook.com/rozetka.ua
Twitter: https://twitter.com/rozetka_ua
Instagram: http://instagram.com/rozetkaua/
Алик Мкртчян, финалист проекта «МастерШеф Профессионалы» и бренд-шеф мясного отдела в Good Wine, делится секретами приготовления вкуснейших ресторанных блюд в домашних условиях с помощью кухонной машины Kenwood.
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ОРЕХОВАЯ ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ
• 2 баклажана
• 300 г грецких орехов
• 50 г кинзы
• 3 головки чеснока
• чайная ложка хмели-сунели
• оливковое масло
• уксус
• соль по вкусу
Чистим баклажаны. Один нарезаем полосками с помощью ножа, второй слайсами с помощью насадки для кухонной машины Kenwood. Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла и выкладываем на тарелку.
Измельчаем в мясорубке орехи, кинзу и чеснок. Закидываем в чашу кухонной машины Kenwood, добавляем 70-80 мл воды и перемешиваем. Добавляем две столовые ложки уксуса, чайную ложку хмели-сунели, немного молотого перца и соли.
Берем обжаренные полоски баклажана, кладем пасту и закручиваем их. В оставшуюся пасту добавляем обжаренные слайсы баклажана и перемешиваем.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
• 500 г куриной печени
• 2 моркови
• 4 луковицы среднего размера
• 100 мл 20% сливок
• чайная ложка меда
• 100 г клюквы
Чистим морковь и лук, нарезаем небольшим слайсами и обжариваем на оливковом масле. По готовности, отодвигаем лук с морковью на край и кладем на сковороду печень. Обжариваем, добавляем ложку меда и как только печень будет готова, смешиваем ее с морковью и луком. Закидываем все в блендер кухонной машины Kenwood, добавляем сливки и измельчаем.
Берем две миски и выливаем в них полученную массу. В одну из мисок добавляем клюкву и перемешиваем. Берем любимый хлеб и кладем на него наш паштет.
ЛИМОНАД
• 650 мл воды
• 1 л газированной воды
• 250 г тростникового сахара
• 2 лимона
• апельсин
• 3 мандарина
Наливаем в сотейник воду, засыпаем сахар и кипятим. Снимаем цедру с лимонов и апельсинов. Заливаем ее приготовленным сиропом и остужаем. Берем насадку цитрус-пресс для кухонной машины Kenwood и делаем фреш.
Выливаем фреш в графин, добавляем треть или половину сиропа, зависит от того, любите вы сладкий лимонад или нет, и добавляем газированную воду. Приготовленный сироп можно хранить в холодильнике.
#рецепты #МастерШеф #Kenwood
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО↓
► Вся бытовая техника: https://bit.ly/2sykswG
► Обзоры пылесосов: https://bit.ly/2Miaus9
► Обзоры холодильников: https://bit.ly/2Mh6MiO
► Обзоры стиральных машин: https://bit.ly/2FJf8OC
► Обзоры климатической техники: https://bit.ly/2FvRI05
► Обзоры роботов-пылесосов: https://bit.ly/2AOJUCI
► Обзоры кофемашин: https://bit.ly/2VVX9KR
Подпишись на telegram-канал редакции Розетки: https://t.me/rrozetka
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Facebook: http://facebook.com/rozetka.ua
Twitter: https://twitter.com/rozetka_ua
Instagram: http://instagram.com/rozetkaua/
- Категория
- Десерты, напитки
Комментариев нет.