Алик Мкртчян: лимонад, баклажаны и паштет | Рецепты от Kenwood

245 Просмотры
Издатель
КУПИТЬ КУХОННУЮ МАШИНУ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ: https://bit.ly/2UHWMnd

Алик Мкртчян, финалист проекта «МастерШеф Профессионалы» и бренд-шеф мясного отдела в Good Wine, делится секретами приготовления вкуснейших ресторанных блюд в домашних условиях с помощью кухонной машины Kenwood.


РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ОРЕХОВАЯ ПАСТА С БАКЛАЖАНАМИ

• 2 баклажана
• 300 г грецких орехов
• 50 г кинзы
• 3 головки чеснока
• чайная ложка хмели-сунели
• оливковое масло
• уксус
• соль по вкусу

Чистим баклажаны. Один нарезаем полосками с помощью ножа, второй слайсами с помощью насадки для кухонной машины Kenwood. Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла и выкладываем на тарелку.

Измельчаем в мясорубке орехи, кинзу и чеснок. Закидываем в чашу кухонной машины Kenwood, добавляем 70-80 мл воды и перемешиваем. Добавляем две столовые ложки уксуса, чайную ложку хмели-сунели, немного молотого перца и соли.

Берем обжаренные полоски баклажана, кладем пасту и закручиваем их. В оставшуюся пасту добавляем обжаренные слайсы баклажана и перемешиваем.


ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

• 500 г куриной печени
• 2 моркови
• 4 луковицы среднего размера
• 100 мл 20% сливок
• чайная ложка меда
• 100 г клюквы

Чистим морковь и лук, нарезаем небольшим слайсами и обжариваем на оливковом масле. По готовности, отодвигаем лук с морковью на край и кладем на сковороду печень. Обжариваем, добавляем ложку меда и как только печень будет готова, смешиваем ее с морковью и луком. Закидываем все в блендер кухонной машины Kenwood, добавляем сливки и измельчаем.

Берем две миски и выливаем в них полученную массу. В одну из мисок добавляем клюкву и перемешиваем. Берем любимый хлеб и кладем на него наш паштет.


ЛИМОНАД

• 650 мл воды
• 1 л газированной воды
• 250 г тростникового сахара
• 2 лимона
• апельсин
• 3 мандарина

Наливаем в сотейник воду, засыпаем сахар и кипятим. Снимаем цедру с лимонов и апельсинов. Заливаем ее приготовленным сиропом и остужаем. Берем насадку цитрус-пресс для кухонной машины Kenwood и делаем фреш.

Выливаем фреш в графин, добавляем треть или половину сиропа, зависит от того, любите вы сладкий лимонад или нет, и добавляем газированную воду. Приготовленный сироп можно хранить в холодильнике.

#рецепты #МастерШеф #Kenwood


ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО↓
► Вся бытовая техника: https://bit.ly/2sykswG
► Обзоры пылесосов: https://bit.ly/2Miaus9
► Обзоры холодильников: https://bit.ly/2Mh6MiO
► Обзоры стиральных машин: https://bit.ly/2FJf8OC
► Обзоры климатической техники: https://bit.ly/2FvRI05
► Обзоры роботов-пылесосов: https://bit.ly/2AOJUCI
► Обзоры кофемашин: https://bit.ly/2VVX9KR

Подпишись на telegram-канал редакции Розетки: https://t.me/rrozetka

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Facebook: http://facebook.com/rozetka.ua
Twitter: https://twitter.com/rozetka_ua
Instagram: http://instagram.com/rozetkaua/
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****