Популярное

Замороженный шоколадный ветер

612 Просмотры
Издатель
Купить наборы Cuisine R-evolution вы можете на сайте
http://www.store.future-food.ru

Молекулярная кухня позволяет трансформировать блюда и коктейли и воссоздать их в новой форме. Благодаря компании Молекюль-Р, совершившей настоящую революцию в мире высокой кухни, появилась возможность экспериментировать с техниками, которые раньше были доступны только самым искусным шеф-поварам - сферификацией, эмульсификацией, сгущиванием и желатинизацией! Теперь блюда и напитки, поражающие гостей лучших ресторанов мира, вы можете готовить у себя дома!

1. Смешать и довести до кипения шоколад и воду.
Поставить в холодильник на 10 минут.
2. Растворить соевый лецитин в получившейся смеси с помощью блендера или венчика.
Взбить до получения нужного количества пены.
3. Переложить пену в другую емкость и взбить смесь еще раз, чтобы получить
максимальное количество пены.
4. Положить пену в морозилку на час.
Категория
Молекулярная кухня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****