Молочный Кисель. *Milk Jelly*

238 Просмотры
Издатель
Молочный кисель – давнее славянское лакомство, не зря его любили наши предки. В составе напитка большое количество витаминов и необходимых макро- и микроэлементов.Из-за крахмала и сахара кисель – прекрасный источник сил и энергии.За счет густой консистенции кисель обволакивает слизистую оболочку желудка, способствует снижению боли и дискомфорта при гастрите, улучшает моторику кишечника.
Потребуется: 3ст.молока,100 грамм сахара,1,5 ст.ложки крахмала картофельного.

Milk jelly is a long – standing Slavic delicacy, and our ancestors loved it for a reason. The drink contains a large amount of vitamins and necessary macro - and microelements.Because of the starch and sugar, jelly is a great source of strength and energy.Due to its thick consistency, jelly envelops the stomach mucosa, helps reduce pain and discomfort in gastritis, and improves intestinal motility.
You will need: 3st. milk, 100 grams of sugar, 1, 5 tablespoons of potato starch.

#кисель#молоко#Домашняя_еда_от_Олеси

Всем приятного просмотра! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!!СТАВЬТЕ лайки!!!
Категория
Десерты, напитки
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****