Популярное

КАПРИЙСКИЙ САЛАТ. Молекулярная кулинария. Обратная сферификация.

345 Просмотры
Издатель
Объясняю просто и подробно, как сделать фантастически красивые шарики из сыра моцарелла с помощью обратной сферификации, одной из простых технологий молекулярной кулинарии.

Смотрите мои новые эпизоды каждую пятницу. Если делаете мои рецепты, очень приятно было бы увидеть, что у вас получится! Кидайте фотографии мне на инстаграм или на мою группу в вк.
https://www.instagram.com/spicestotaste/
https://vk.com/public177378961

Ингредиенты:
Сыр моцарелла
Альгинат натрия
Помидоры
Базилик
Чеснок
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сольперец
Категория
Молекулярная кухня
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика
*****